тел.: +7 (495) 142-44-06

         +7 (925) 724-41-01

Обучение актерскому мастерству

« Назад

16.03.2014 01:40

obuchenie akterskomu masterstvu Миллионы людей на протяжении практически всей своей жизни мечтают о карьере актера. Зрительские аплодисменты, свет рампы, волнение перед тем, как выйти на сцену, триумфы – все люди хотят свою «минуту славы». Что же делать в том случае, если жизнь пошла совсем по другой линии, далеко от театра и сцены, а детская мечта все еще продолжает жить в далеких глубинах души? Обучение актерскому мастерству - это выход. Начинать заниматься никогда не поздно, тем более что современные школы, предлагающие курсы обучения актерскому мастерству, имеют довольно гибкий график и широкое представление в каждом городе и районе.
 Многим приходила в голову мысль о том, что жизнь течет размеренным чередом по уже давно проложенному пути, где все изучено и, казалось бы, уже нет места чему-то новому, ведь вокруг нас – только хорошо знакомое старое. Такие мысли наверняка посещали Вас  не один и даже не два раза, после чего появлялось желание найти нечто свежее, взглянуть другими глазами и новым взглядом на привычный мир. Но почему то все мы забываем, насколько эта цель проста и достижима, причем для ее достижения вовсе не придется менять свою внешность либо уезжать куда-то в другую часть планеты. Достаточно просто заняться обучением актерскому мастерству и Вы тут же почувствуете, насколько сильно изменилась Ваша жизнь в лучшую сторону, сколько всего нового и интересного в ней появилось.

 obuchenie akterskomu masterstvuСогласитесь, что современная жизнь в многомиллионном мегаполисе накладывает некоторые определенные отпечатки на поведение, характер, психологическое состояние и сознание людей. Бешеный темп жизни диктует свои стандарты и правила. Тут уже не приходится много говорить о творческом проявлении для каждого из нас, внутренней свободе и полете фантазии. Очевидно, что необходимо найти в себе достаточно сил для обучения актерскому мастерству, чтобы парить раскрыв крылья, добавить позитива и света в серые будни.

 У среднестатистического жителя такого мегаполиса, как Москва (Пекин, Нью-Йорк, Токио и других) за один день происходит такое число контактов с другими людьми, что было бы весьма странным даже не задумываться о повышении их качества. Люди общаются лично и по телефону, ведут переговоры по скайпу и выступают перед публикой. Сегодня очень много зависит от того, что мы делаем и как мы ведем себя в ходе межличностного общения, можем ли мы произвести необходимое нам впечатление на окружающих нас людей, каковы наши способности самопрезентации, умеем ли мы хорошо выступать и т.д. Обучение актерскому мастерству может дать эти навыки управленцам и предпринимателям, бизнес-тренерам и «продажникам», которым так это необходимо.

Занятия эстрадным вокалом<<<| |>>>Уроки эстрадного вокала. Часть 1