тел.: +7 (495) 142-44-06

         +7 (925) 724-41-01

Школа мюзикла

« Назад

07.04.2014 03:07
shkola myuzikla Школа мюзикла — это уникальная услуга в сфере гармоничного и всестороннего развития детей возрастом от 3-4 лет. Ученики школы мюзикла легко чувствуют себя даже перед большой аудиторией, они умеют танцевать и петь, правильно говорить, благодаря чему внимание окружающих всегда приковано к ним. Более того, если ребенку нравится заниматься и он добивается успехов в этом направлении, то перед ним открывается прекрасная возможность продолжения обучения в ведущих театральных ВУЗах не только России, но и за рубежом.
 Хорошие школы мюзикла всегда предоставляют своим ученикам как системный, так и индивидуальный подход к обучению. Так, системные программы могут включать в себя целый ряд различных дисциплин: актерское мастерство, хореографические занятия (джаз, модерн), сольфеджио, вокальный ансамбль и индивидуальные вокальные занятия. Индивидуальные формы обучения дают возможность опытным и квалифицированным педагогам школы мюзикла без особого труда определить уровень творческих, музыкальных и актерских данных обучающихся детей, а также максимально эффективно развить способности каждого ученика в определенном направлении. Поэтому такие школы приглашают на занятия как начинающих, так и уже опытных артистов, вокалистов и музыкантов, а также самых маленьких деток, которые могут стать яркими звездочками на проводимых концертах. Однако нужно понимать, что подготовка артистов перед мюзиклом — это чрезвычайно специфичное и трудоемкое занятие: нужно уметь хорошо танцевать, иметь яркие актерские дарования и обладать незаурядным вокалом.
shkola myuzikla Конечно же, наша жизнь полна неожиданностей и зачастую довольно трудно предугадать с высокой точностью многие вещи, в том числе и профессиональное становление своих детей или свое собственное. Образование в сфере различных творческих специальностей можно сравнить с английским газоном, который будет по-настоящему красивым и ярко-зеленым лишь после десятилетий плодотворной работы и кропотливого взращивания. Но не стоит расстраиваться, ведь, как говорят, находясь на лестнице, следует смотреть не вниз, а вверх.
 Школа мюзикла в Митино предлагает Вам и Вашим детям услуги исключительно профессиональных педагогов по вокалу, актерскому мастерству и хореографии. Они знают не понаслышке, что собой представляет настоящий мюзикл, и поэтому они вместе с ребятами уверенно идут к заданному результату — профессиональному первоклассному музыкальному шоу при участии в нем Вашего ребенка.