тел.: +7 (495) 142-44-06

         +7 (925) 724-41-01

Театральное искусство для детей. Часть 5

« Назад

11.12.2014 05:35

школа театрального искусства для детей Школа театрального искусства для детей имеет свою специфику. Что же подразумевает театральная дисциплина? Театр — это коллективное искусство. Станиславский писал, что коллективное творчество, на котором основано все наше искусство, требует ансамбля, и люди, которые не понимают этого, совершают преступление не просто против своих товарищей, а против самого искусства. Зачастую приходится сталкиваться с так называемыми прогулами, то есть пропусками без уважительной на то причины, из-за чего вместо репетиций, для которых и без того всегда не хватает времени вследствие непрерывного учебного процесса, требуется проводить воспитательные беседы для разъяснений, что пропуск тренировок равносилен пропуску обычных уроков в общеобразовательном учебном заведении и пропущенный материал приводит к отставанию ученика в учебном процессе, ну а если при этом ведется подготовка к спектаклю, то страдает уже весь коллектив, поскольку останавливается весь творческий процесс, который приходится начинать с самого начала.

Конечно же, есть и театральные кружки, в которых такое поведение допускается. Театральный кружок иногда путают с театральным отделением. Однако в кружке нет строгой дисциплины, а роли даются легко. Тем не менее, такая "легкость" исполнения ролей приводит к сильному вывиху творческой природы, кривлянию на сцене и к финальной составляющей — дилетанству учеников на сцене. Поэтому выбор за Вами.
школа театрального искусства для детей Для нашей школы театрального искусства для детей важно раскрыть весь творческий потенциал в каждом ребенке, научить его анализировать и думать на примерах классики, привить любовь к прекрасному, а также интерес к развитию своей личности в сторону нравственности и духовности. Наша цель заключается в формировании способностей к саморазвитию, самообразованию, самореализации, которые будут полезны каждому человеку в течении всей его жизни.

Учащиеся нашей школы театрального искусства для детей осваивают следующие дисциплины: актерское мастерство, сценическое движение и сценическая речь, а также другие. Театральное отделение начало свою работу с момента основания нашей школы.

Школа театрального искусства для детей в Митино “Inside choreography school” — это сочетание прекрасных педагогов, приветливого коллектива и эффективной программы обучения.

Театральное искусство для детей. Часть 4 <<<|

|>>> Театральное искусство для детей. Часть 6